RSS-канал публикаций
1 октября 2018

Новый стандарт печати в медицинской отрасли

Медицинская реформа Украины – одна из самых ожидаемых реформ в последние годы. Финальная цель — создать слаженный механизм предоставления качественной медицинской помощи. Благодаря реформе каждый пациент будет под индивидуальной заботой семейных докторов, медицинские карты станут электронными, а записаться на визит к врачу можно будет онлайн.

Этим нововведениям предшествует кропотливая работа со стороны органов власти – происходит расчет бюджетов, изучение потребностей учреждений первичной медицины и закупка нового, оптимально подобранного оборудования.

Некоторые поликлиники уже успели оборудовать свои кабинеты всем необходимым. Например, амбулаторно-поликлинический комплекс Франковского района во Львове закупил 51 устройство Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF для организации эффективного и экономичного документооборота.

Токарева Татьяна Павловна, главный врач 2-й городской поликлиники, рассказывает про историю выбора печатающей техники:

«Подбор технического обеспечения для нас осуществили специалисты из коммунального предприятия «Центр ИТ». Перед ними стояла задача выбрать печатающие устройства с наиболее энергоэффективной и экономичной технологией печати.

После ряда тестов лазерной и струйной техники мы сделали выбор в пользу струйных МФУ Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF. В этой серии устройств нет нагревательных элементов, что снижает энергопотребление на 80% по сравнению с аналогичными по функциональным характеристикам лазерными принтерами. Устройства потребляют всего 22 Вт, что стало для нас одним из главных аргументов. Также наш системный администратор может удаленно осуществлять мониторинг состояния принтеров и анализировать затраты на печать.

Модель простая в инсталляции и использовании, весь наш врачебный персонал быстро освоил работу с этими устройствами. Мы пользуемся МФУ Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF уже полгода и за это время получали только положительные отзывы наших коллег».

Сердцем струйных устройств Epson для бизнеса является собственная разработка компании — Epson PrecisionCore. Печатающая голова рассчитана на ежемесячную нагрузку до 35 000 страниц, на нее распространяется гарантия аналогичная принтеру, и что немаловажно, печатающая голова не требует дополнительного сервисного обслуживания.

Важно отметить, что единственными расходными материалами в Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF являются только картридж, ресурс которого составляет 10 000 страниц и емкость для отработанных чернил ресурсом 50 000 страниц. Это означает, что заказчик будет оптимально расходовать ресурсы предприятия на обслуживание парка устройств и не делать дополнительных инвестиций в обслуживание.

Все это в комплексе делает струйные принтеры серии Epson WorkForce Pro высокопродуктивным и экономичным решением для любой сферы бизнеса, в частности для медицинских учреждений.

Токарева Татьяна Павловна резюмирует: «Сегодня под наблюдением врачей и медсестер семейных подразделений нашей поликлиники находится 104 510 жителей Франковского и частично Сиховского районов города Львов. Мы рады, что с новыми МФУ Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF скорость обслуживания пациентов повысилась, а документооборот стал более эффективным».

Узнать о продукте больше:

Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF

Монохромное струйное МФУ с автоматической двусторонней печатью и возможностью сетевого подключения

Монохромное струйное МФУ
Высокая нагрузка – до 35 000 страниц в месяц
Картридж высокой емкости – до 10 000 страниц

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов