RSS-канал публикаций
15 августа 2011

Принтер Epson Stylus Photo R3000 – лучший современный фотопринтер по версии EISA!

Принтер Epson Stylus Photo R3000 был признан Европейской ассоциацией EISA лучшим европейским принтером 2011-2012 гг.

15 августа 2011 компания Epson, мировой лидер в области воспроизведения изображений, получила престижную награду EISA «The Best European Printer 2011-2012» за фотопринтер Epson Stylus Photo R3000.

Экспертная группа EISA была впечатлена легкостью работы, высоким качеством и экономичностью печати на фотопринтере. Специалисты отметили: «Epson Stylus Photo R3000 - это идеальный принтер, как для профессиональных фотографов, так и для любителей».

Елена Рудневская, продакт-менеджер московского представительства компании Epson Europe по фототехнике: «Фотопринтер Epson Stylus Photo Pro R3000 был разработан с учетом пожеланий пользователей. Эта награда – свидетельство нашего успеха и признания экспертным сообществом высокого качества фототехники компании Epson».

Фотопринтер Epson Stylus Photo R3000

При разработке модели Epson Stylus Photo R3000 компания Epson опиралась на отзывы фотографов и дизайнеров, что позволило усовершенствовать характеристики принтера в соответствии с потребностями пользователей и сделать печать удобнее. С помощью этого фотопринтера отпечатки профессионального качества доступны как профессиональным фотографам, так и продвинутым любителям. А благодаря картриджам высокой емкости он идеально подходит для печати средних тиражей. Кроме того, Epson Stylus Photo R3000 легко уместится даже на небольшом столе благодаря компактным размерам.

Новый фронтальный лоток для художественных бумаг упрощает загрузку и позволяет ставить принтер вплотную к стене. А просмотр интерактивных инструкций и проверка уровня чернил стали нагляднее благодаря цветному ЖК-дисплею с диагональю 2.5’’. Новые картриджи высокой емкости – 25.9мл – позволяют оптимизировать стоимость отпечатка.

Премиальное качество фотопринтеров Epson в сочетании с инновационными чернилами Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta гарантирует абсолютную реалистичность и естественность каждого отпечатка. Черно-белые и цветные изображения становятся совершенными благодаря трем оттенкам черных чернил. Стандартный черный, матовый черный, серый и светло-серый цвета автоматически применяются принтером после анализа изображения, что позволяет делать идеальные черно-белые отпечатки. Кроме улучшения баланса серого эта комбинация черных чернил обеспечивает плавные тональные переходы и делает изображения максимально естественными, что особенно важно для портретов.

Усилия разработчиков фотопринтера Epson Stylus Photo R3000 были высоко оценены EISA. И от имени компании Epson мы благодарим экспертное сообщество за эту награду.

Узнать о продукте больше:

Epson Stylus Photo R3000

Превосходная фотографическая печать формата А3+

Принтер формата A3+
Чернила UltraChrome K3 Vivid Magenta
8 цветов, 9 картриджей
Wi-Fi, Ethernet
Картриджи повышенной емкости

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson