RSS-канал публикаций
20 октября 2021

Истории успеха с техникой Epson: этикеточный принтер Epson ColorWorks C6500Ae на «сладком» производстве

Баночки с медом на пасеке «Твой Пчеловод» начали маркировать с помощью принтера Epson.

Семья Тягуновых держит подсобное хозяйство – свою пасеку, где уже 10 лет производят мед и другие продукты пчеловодства. Каждый месяц около 400 – 500 банок с полезным лакомством отправляется в розничные магазины. На каждой банке – яркая этикетка с описанием продукта. Раньше такие этикетки Тягуновы заказывали в типографии. Однако со временем стало понятно, что прибегать к услугам сторонних полиграфических предприятий в их случае неудобно и невыгодно. Мед разливают в тару разного объема и формы, поэтому и этикетки должны быть разного формата и с разным описанием. Получалось, что нужно было печатать несколько видов наклеек, а печать небольшого тиража традиционно обходится дороже, чем печать большого объема. К этому добавлялись расходы на услуги дизайна и верстки, а также оплата доставки.

Спорить с тем, что упаковка – лицо товара, очень сложно. Поэтому в поисках решения, которое сделает продукцию пасеки заметной на витринах магазинов, а траты - более рациональными, в компании обратили внимание на компактные настольные принтеры этикеток. Такие принтеры печатают «по запросу» - нужное количество необходимого формата тогда, когда они необходимы.

Специалисты компании OfiTrade, к которым обратился Михаил Тягунов, оценили объемы и нужды ЛПХ и подобрали полноцветный принтер для печати этикеток Epson ColorWorks C6500Ae. Семья Тягуновых получила именно то, что было необходимо: быстрая и качественная печать, простое управление и настройки, а главное – промаркированная продукция с красивыми этикетками.

Эксплуатация ColorWorks C6500Ae не вызвала никаких сложностей, и для новых партий продукции этикетки напечатали уже на нем с использованием оригинальной глянцевой бумаги Epson.

В планах семьи Тягуновых – производство индивидуальных этикеток для разных клиентов, и с аппаратом Epson ColorWorks C6500Ae осуществить эти цели будет просто и без лишних затрат. Устройство поддерживает печать на разнообразных носителях шириной от 25,4 мм до 215,9 мм, включая даже текстурированную бумагу. Модель оснащена встроенным автоотрезчиком, а это значит, что можно использовать просто непрерывную ленту, печатая стикеры с переменной длиной. Более того, сама этикетка может быть любой формы.

Еще одно преимущество Epson ColorWorks C6500Ae – печать пигментными чернилами – также пришлась как нельзя кстати. Отпечатки, напечатанные пигментными чернилами, очень стойкие: они дольше сохраняют свои цвета, не смазываются при попадании воды и других жидкостей. Поэтому можно быть уверенным, что этикетки надолго сохранят свой первоначальный вид – под стать медовой продукции, которая, как известно, может храниться очень долго.

«Несмотря на то, что принтер Epson мы используем непродолжительное время, уже успели оценить, насколько удобно печатать этикетки самостоятельно: не нужно тратить время на ожидание заказа и логистику, удобно создавать разные макеты этикеток и рассчитывать расходы на печать», – рассказал Михаил Тягунов.

Узнать о продукте больше:

Epson ColorWorks C6500Ae (8”, автоотрезчик)

Полноцветный струйный принтер для печати цветных этикеток, стикеров, билетов с максимальной шириной носителя 215,9 мм

Высококачественная четырехцветная струйная печать (CMYK)
Максимальное разрешение 1200×1200 dpi
Широкие возможности интеграции

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов