RSS-канал публикаций
15 февраля 2022

История успеха с техникой Epson: компания «Модные обои», г. Барнаул

Широкоформатный принтер с чернилами на основе полимерных синтетических смол Epson SC-R5010L помогает создавать оригинальные обои для спален и детских.

Нежные пионы, яркие тропики, таинственный туманный лес – каждый клиент компании «Модные обои» из Барнаула сможет подобрать дизайн по своему вкусу и сделать интерьер неповторимым: в коллекции сотни вариантов настенных покрытий, ярких или пастельных тонов, с абстрактным рисунком или многодетальным сюжетом.

Чтобы воплотить фантазии дизайнеров в жизнь и перенести их на бумагу, требуется самое современное оборудование. Совсем недавно на производстве появился широкоформатный принтер Epson SC-R5010L. Это устройство – абсолютная новинка в линейке широкоформатного оборудования Epson.

Принтер с шириной печати 64 дюйма и шестицветным набором чернил Epson UltraChrome RS на основе полимерных смол разрабатывался как универсальное решение, поддерживающее работу с широким спектром материалов: от баннера и пленки до холста и обоев.

Целый комплекс передовых технологий в сочетании с надежными печатающими головками PrecisionCore Micro TFP обеспечивают высокое качество готовой продукции: точную цветопередачу, четкие детали и изображение без полошения и зернистости.

Эти безусловные плюсы стали основополагающими при покупке нового принтера для производства компании «Модные обои». Однако предпочтение именно этой модели отдали не только за качество отпечатков. Еще одним аргументом в пользу Epson SC-R5010L стали экологичные чернила на водной основе, прекрасно подходящие для интерьерного использования, в том числе в детских комнатах.

Установить и запустить принтер Epson SC-R5010L в компании «Модные обои» помогли специалисты компании Курск-принт, официального партнера Epson. А сразу после установки и настройки цветовых профилей Марина Александровна Грекова, руководитель компании, распечатала изображения, которые наиболее часто выбирают клиенты компании для своих интерьеров.

«В качестве первых тестовых образцов мы выбрали наиболее популярные среди наших клиентов дизайны: нежные большие пионы и тропические листья. Оба рисунка выполнены в пастельных тонах, но с довольно сложными оттенками, и здесь вопрос цветопередачи является одним из основных, ведь мы не можем обмануть ожидания наших клиентов. После теста мы убедились, что качество печати и цветопередачи не вызывает никаких вопросов, цвета и оттенки получились ровно такими, какими должны быть. Принтер Epson доказал способность максимально точно сохранять геометрические размеры отпечатков для незаметной стыковки полотен обоев, поэтому мы готовы браться за еще более сложные рисунки», – поделилась Марина Александровна.

Благодаря сочетанию технологий печати и сушки, а также типу чернил, обои, напечатанные на принтере Epson SC-R5010L, демонстрируют высокую стойкость к выцветанию и попаданию воды и станут отличным оформлением на долгие годы – даже в солнечной комнате они сохранят свой первоначальный цвет в течение долгих лет.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-R5010L

Принтер для печати чернилами на основе синтетических смол форматом 64 дюймов

Двойной комплект чернил с автоматическим переключением
Печать на огромном спектре материалов
Замена голов оператором

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов